当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

王寿君与青年党员共话2018:给职工更多幸福感与获得感

时间:[2018-02-02 ] 信息来源:中国核工业集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  2018年1月30日,中核集团人力资源部党支部组织召开2018年第一次党员大会暨学习交流活动,5名青年党员结合2017年的工作畅谈收获体会感想,并就新一年如何提升理论水平、综合能力谈了打算。集团公司董事长、党组书记王寿君以普通党员的身份参加了学习活动,并与青年党员作了互动交流。

  王寿君指出,人力资源工作是企业改革发展的关键,任何单位的组织人事工作都是非常重要的,这方面工作做好了,这个单位肯定会搞好;要贯彻落实中共中央要求和集团公司党组部署,要有更高的站位和集团的整体意识;要对干部队伍状态进行正态分析,提出不同年龄段干部使用的意见,使干部选拔更加科学合理;要在人才、薪酬、总部建设方面多动脑筋、多下功夫,兼顾效率与公平,给核工业职工更多的幸福感与获得感。

  会上,人力资源部党支部学习传达了集团公司2018年工作会议、党建和党风廉政建设会议精神,对2018年党支部工作作了安排,在政治引领、理论学习、转变作风、强化服务、加强基础、规范活动等方面提出要求,讨论了全年12次党支部活动的主题和专题。