当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

重走总书记考察路切实增强“四个自信”

时间:[2018-05-23 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:

  为牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,5月15—18日,南网党校组织公司第四期优秀年轻干部培训班学员到“四个自信”(深圳)宣传阵地开展现场体验教学,重走总书记考察路,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个自信”。

  培训班学员先后到深圳前海深港合作区、大疆创新科技有限公司、光启理工研究院等参观学习,零距离体验深圳发展速度和改革创新情况;到莲花山瞻仰邓小平铜像,重温入党誓词,再一次接受党性的洗礼;聆听深圳改革开放经历者口述历史和现场授课,全面系统了解、学习深圳改革开放40年取得的成就和经验。

  通过现场教学和亲身体验,大家对“发展是第一要务、人才是第一资源、创新是第一动力”等论述有了更加深刻的理解。学员们纷纷表示,在今后的工作中,要进一步解放思想,勇于变革,发扬敢为人先的精神,不忘初心,主动作为,为公司早日建成具有全球竞争力的世界一流企业贡献力量。