当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

大唐集团公司网站获中电传媒新媒体好新闻评选先进集体

时间:[2018-07-05 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  近日,中国电力传媒集团“2017~2018年度中国电力新闻网优秀新闻作品、新闻宣传先进集体及优秀通讯员”评选结果公布。中国大唐集团有限公司官网获得“2017~2018年度中电传媒新媒体好新闻评选先进集体”称号。

  一直以来,集团公司网站旨在内聚力量、外树形象,为企业搭建起内外沟通、上下联动的平台。网站通过文字、图片、视频、Flash等多媒体手段和多栏目设计、多种新闻体裁等表现形式,充分展示了中国大唐作为关系国家能源安全和国民经济命脉重要行业与关键领域的中央企业所肩负的政治责任、经济责任和社会责任,加上时尚的设计、良好的用户体验,受到广大员工和社会各界的高度肯定,树立了良好的央企形象。

  2017年 ,集团公司网站充分发挥快速及时、受众面广的优势,重点报道集团公司大事要情,不断加强专题策划,展现集团公司各项工作推进进程和成果,形成舆论引导力,凝聚发展合力。同时,坚持内容为王,注重网站品牌化,陆续推出了“弘扬大唐精神 建设国际一流能源集团”“党的十九大”“‘一带一路’中国大唐在行动”等20个专题,数量上是往年的两倍左右,设计上也进行了创新,内容上更加贴近新闻热点以及集团公司中心工作。同时,网站品牌化更加凸显,策划了“五深入 看提升”系列报道,记者深入基层一线,对系统企业在“六个提升”中心工作中的谋划探索、成果推进、教训经验进行系列采访报道,凝聚人心、鼓舞士气,营造良好舆论氛围。