当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

浙能集团第一届职工运动会乒乓球比赛圆满收官

时间:[2018-07-18 ] 信息来源:浙江省能源集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  7月5日下午,经过两天198场比赛的紧张角逐,浙能集团第一届职工运动会乒乓球比赛在浙能创业大厦圆满收官。浙能集团党委书记、董事长、第一届职工运动会组委会主任童亚辉,浙能集团党委副书记、第一届职工运动会组委会副主任陆翔,浙能集团党委委员、工会主席、第一届职工运动会组委会副主任许强等领导出席颁奖仪式并为获奖队伍及运动员颁奖。

  台二发电、天地环保、镇海发电分获团体赛冠军、亚军、季军;钱伟、张坚群、朱晓林分获领导组男子单打冠军、亚军、季军;沈洁秋、夏晶寒、裘小萍分获领导组女子单打冠军、亚军、季军;陈昱天、王宝龙、林文凯分获职工组男子单打冠军、亚军、季军;孟彦廷、蒋虹、严宁分获职工组女子单打冠军、亚军、季军;天地环保和梅苑酒管获组织奖,浙能资本等四支参赛队获道德风尚奖。

  为积极响应“人人参加一项文化体育运动”,童亚辉也亲自上阵,与男单、女单获奖选手切磋球技,交流心得。比赛过程精彩纷呈,高潮迭起,一次次扣球铿锵有力,一个个回球精彩绝伦,对阵双方都赛出了超高的竞技水平,更赛出了浙能人的“精气神”。

  办好本次比赛是集团工会深入贯彻落实党的十九大提出“丰富群众性文化活动,积极开展全民健身活动”要求和浙能集团第二次党代会精神的具体实践。2018年,集团公司工会深入实施文化惠民工程,积极发挥集团文联体协的组织优势,紧跟时代,广泛开展喜闻乐见的群众性活动。通过各种文体文化活动的发展和繁荣,引导和丰富全体员工的精神文化生活,为浙能集团打赢转型升级攻坚战贡献强大的精神力量!