当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

40000多人次参与“新时代三峡集团精神”代言

时间:[2018-08-07 ] 信息来源:三峡集团
作者: 
浏览次数:

  近日,由三峡集团党群工作部发起的“牢记嘱托 砥砺前行—我为‘新时代三峡集团精神’代言”活动在三峡集团广大职工中产生强烈反响。截至记者发稿时,已有四万余人次通过三峡小微推送的H5“新时代三峡集团精神代言人召集令”,成为“新时代三峡集团精神代言人”,基本实现了三峡集团全体职工全覆盖。

 
  三峡集团以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻新发展理念,在继承原有“三峡精神”的基础上,初步形成了“为国担当、为民造福,尊重生命、敬畏自然,求真务实、开拓创新,开放包容、合作共赢,诚信守正、廉洁敬业”的“新时代三峡集团精神”。“最美三峡人”是诠释新时代三峡集团精神的杰出代表,是奋战在三峡各条战线上践行创新精神、工匠精神的优秀代表,也是“新时代三峡集团精神”的首批“代言人”。在7月15日开展的第二届“最美三峡人”颁奖暨“新时代三峡集团精神”学习活动上,10位第二届“最美三峡人”发自肺腑、铿锵有力的代言词深深地感染了现场和网络前的广大干部职工,也拉开了我为“新时代三峡集团精神”代言活动的序幕。
 
  7月30日,三峡小微推出H5“新时代三峡集团精神代言人召集令”,号召三峡集团广大干部职工,向“最美三峡人”学习,立足本职岗位,积极践行“新时代三峡集团精神”,为“新时代三峡集团精神”代言。
 
  “开山筑坝,化滔滔江水为不竭之能源;孜孜以求,助中国水电创不朽之荣耀。我是赵燕,我是‘为国担当、为民造福’的践行者,我为‘新时代三峡集团精神’代言”,“从导流洞到地下电站,脚踏实地,护航乌东德地下工程有序推进;牢记嘱托,为新时代大国重器贡献力量。我是乌东德建设部简崇林,我是‘诚信守正、廉洁敬业’的践行者,我为‘新时代三峡集团精神’代言”……三峡集团海内外广大职工积极转发,踊跃留言。目前,三峡小微公众号后台已收到留言500余条。