当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

大唐集团召开职工思想动态分析专题会议

时间:[2018-08-08 ] 信息来源:大唐集团
作者: 
浏览次数:

  8月7日,大唐集团公司在总部召开职工思想动态分析专题会议。会议贯彻落实了陈飞虎总经理8月3日重要讲话精神,通报了当前职工思想动态分析情况,分析研判了集团公司职工思想动态现状及趋势,安排部署了职工思想稳定、队伍稳定、安全稳定等相关工作,同时要求广大干部职工统一思想、提高站位、凝聚共识,确保全年任务目标务期必成。

 
  集团公司党组副书记、副总经理邹嘉华出席会议并讲话,副总经理、党组成员王森主持会议。
 
  邹嘉华强调,要深入贯彻落实陈飞虎总经理重要讲话精神,把思想和行动统一到中央的决策部署要求上来,把陈总提出的“四句话、三坚持、三不变”落实好。要高度重视职工思想动态分析,进一步加强职工思想政治工作,关心职工生活,帮助他们解决实际困难。各级党组织要高度重视职工思想分析工作,紧紧抓住一线调研不放松,抓住思想研判不放松,抓住引导疏解不放松,抓住政策前置不放松,形成思想政治工作合力。要充分认识职工思想动态分析的重要性,提高职工思想动态分析的科学性,加强职工思想动态分析的及时性,使广大员工能够将精神、精力真正聚焦到岗位建功上,为完成全年各项任务目标汇聚力量。
 
  邹嘉华指出,当前正是集团公司加速建设国际一流能源集团的重要战略期,任务目标艰巨而光荣,市场形势复杂而严峻,企业改革任重而道远,现在正是需要广大干部员工同心协力、戮力攻坚的关键时刻,要振奋精神、负重前行,以昂扬的精神状态迎接一个又一个挑战。要提高政治站位,强化组织领导,强化追责考核,以坚定的信仰、稳健的步伐、扎实的工作,贯彻落实好集团公司“1382”总体要求和年中工作会议精神,始终锁定“两个确保”目标不动摇,在集团公司改革发展的大潮中勇当弄潮儿,展现新风采。
 
  会议以视频形式召开。集团公司政工部通报了今年上半年集团公司系统职工思想动态分析情况。集团公司相关职能部门负责人在主会场参加会议,系统二级和基层企业的党委主要负责人、分管职工队伍稳定工作的班子成员以及相关职能部门负责人在分会场参加会议。