当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

贵州电网公司:第一届“最美电网人”出炉

时间:[2018-10-11 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:

  近日,贵州电网公司举办了第一届“最美电网人”现场评审会,贵州电网公司派驻安顺紫云扶贫工作组、贵阳乌当供电局员工张芳林、遵义绥阳供电局员工苏远清、都匀平塘供电局“天眼服务队”等10个个人(团队)被评为第一届“最美电网人”。

  第一届“最美电网人”评选活动开展过程中,贵州电网公司各单位以“百媒看电”活动为契机,邀请社会主流媒体记者,走进基层一线,深入挖掘报道电网员工在扶贫攻坚、科技创新、敬业奉献、热心公益等方面的典型人物和感人故事,利用报纸、网站、杂志、电视、微博、微信等媒体开展了全方位、立体式的宣传,为活动营造良好的舆论氛围。在投票环节,又将所有参选个人团队在该公司官方微博、微信订阅号上进行展示,引起了社会各界的广泛关注。

  本次评审会由20家中央驻黔媒体、全国有影响力市场化媒体、省级主流媒体代表和该公司相关部门负责人担任评委。图为贵州电网毕节赫章供电局海雀服务队在进行展示。