当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

大唐集团举办2018年党务干部及党支部书记培训班

时间:[2018-11-09 ] 信息来源:大唐集团
作者: 
浏览次数:

  11月8日,大唐集团在京举办2018年党务干部及党支部书记培训班,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全国组织工作会议、宣传思想工作会议精神,再学习再领会全国国有企业党的建设工作会议精神,着力推进党务干部“四力”建设。

  集团公司党组副书记、董事王森出席开班仪式并讲话。

  王森指出,举办集团公司系统党务干部和党支部书记培训班,体现了党组对党建工作的高度重视。系统广大党务工作者要深刻把握新时代党建工作的新形势新任务新要求,提高政治站位,带头学深悟透党的理论路线方针政策,不折不扣地贯彻落实党中央各项决策部署。要按照新时代党的建设总要求,加强基本组织、基本队伍、基本制度建设,以一流党建引领一流能源集团建设。要加强政治学习,加强与地方党委政府的汇报沟通,勤于自我反思,改变心智模式,厘清模糊认识,切实履职尽责,紧扣中心任务营造好氛围、凝聚起人心、鼓舞好士气,确保安全生产,确保队伍稳定,为建设国际一流能源集团做出新的更大贡献。