当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

三峡集团召开2019年共青团工作研讨会

时间:[2019-03-06 ] 信息来源:中国长江三峡集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  3月1日,三峡集团2019年共青团工作研讨会在北京举行,贯彻落实三峡集团2019年工作会部署,布置2019年共青团重点工作。三峡集团党组副书记、副总经理林初学出席会议并讲话。

  林初学指出,当前三峡集团正处于发挥“六大作用”、加快创建世界一流示范企业和世界一流清洁能源集团的关键时期,共青团肩负着光荣而崇高的历史使命。党旗所指,就是团旗所向,希望各级团干部在加强自身建设上树立新标杆,带头践行新时代三峡集团精神,用奋斗的精神、青春的梦想引领青年奋发前进,引导他们在三峡集团的广阔天地中建功立业、书写精彩人生。

  会议强调要全面贯彻落实习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话精神,扎实做好2019年各项重点工作,将三峡集团共青团工作向基层深入推进,推动共青团工作更好发挥作用、体现价值。

  为贯彻落实三峡集团党组精简会议、优化会议、节约成本的工作要求,本次会议采用视频会议形式举行。三峡集团党群工作部主要负责人、各二级团组织的近120名团干部代表参加了会议。