当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

国家能源集团公司团委成功举办“青春建功新时代”主题演讲比赛决赛

时间:[2019-04-22 ] 信息来源:国家能源投资集团有限责任公司
作者: 
浏览次数:

  4月16日至17日,由国家能源集团公司团委主办、朔黄铁路公司团委承办的“青春建功新时代”主题演讲比赛决赛成功举办。此次比赛共有来自59家子分公司选送的83部作品参赛,角逐出一、二、三等奖和优秀奖,国电电力团委等6家单位荣获优秀组织奖。

  两天的比赛中,选手们用朴实的言语讲述了身边奋斗的青春故事,用丰富的舞台效果再现了奉献青春、岗位建功的点点滴滴,或平铺直叙,或情节跌宕,或感人至深,或精彩绝伦,现场掌声此起彼伏。青年们通过一个个演讲作品进一步诠释了“青春建功新时代”的丰富内涵。

  此次比赛由中央企业团工委干部、华电集团、国家开发投资公司团委负责人担任阶段评委,中央团校老师担任外部评委,为选手进行阶段点评,同时进行了演讲方面的培训。