当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

吉林电力“1+N”定向服务减成本

时间:[2019-08-08 ] 信息来源:国家电网公司
作者: 
浏览次数:

  使用电e宝申请了三相智能电表安装业务,不到两个小时,供电公司就上门勘查了现场,第二天中午电表安装完毕,可以正常使用了,真没想到这么快就办完了。”8月5日,吉林省白城市手创时光烘焙坊业主吴晓光对国网白城供电公司高效的办电服务赞不绝口。

 
  国网吉林省电力有限公司围绕“压环节、缩时限、降成本”的服务宗旨,细化23项工作举措,明确4大目标任务,分阶段扎实推进,压减与客户互动办电环节,简化客户办电手续,推广线上全天候服务,提升客户“获得电力”指数。
 
  在具体实施的过程中,国网吉林电力聚焦业扩报装关键环节,内外结合,对内着力提升业扩报装质效,对外积极走访了解客户实际用电需求,建立潜在用电项目储备库,对重点客户、项目做好前期“一对一”业务咨询服务,力求企业多供电,客户早用电。在多个地市公司组建“1+N”服务团队,由1名客户经理和发展、运检、基建等N名专业人员组成的服务团队,实行“一条龙”服务模式,实时响应客户预约需求。