当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

第二期三峡-葡电优秀青年员工培训班开幕

时间:[2019-09-06 ] 信息来源:中国长江三峡集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  9月3日上午,第二期三峡-葡电优秀青年员工培训班(CTG/EDP Young Professionals Program 2019)举行开班仪式。三峡集团党组成员、副总经理张定明,葡萄牙电力公司执行董事乔·马奎斯·达·克鲁兹(Joao Marques Da Cruz)与来自三峡集团、葡萄牙电力公司及澳门电力公司的22名中外青年学员一道,开启了在中国为期一个月的交流学习之旅。

  张定明在开班讲话中指出,三峡集团战略投资葡电已有8年,期间有力推进了中葡两国的交流与合作。他希望双方青年员工通过此次培训能够进一步加强沟通、增进互信与理解,为两家企业深化合作、携手共赢打下坚实基础。达·克鲁兹先生表示,三峡集团与葡电需要加强双方人员的交流与培训,希望参训学员珍惜这次机会。

  此次培训班是继2018年第一期三峡-葡电优秀青年员工培训班后,三峡集团和葡萄牙电力公司联合举办的第二次跨国交流培训项目,分为两个阶段。第一阶段已于今年7月在葡萄牙举行;第二阶段于今年9月在中国举行。培训班以“了解中国、认知三峡”为主题,将带领学员们走遍半个中国,深入三峡电站、白鹤滩工程等项目现场,进一步夯实三峡集团与葡电的合作基础。