当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

南方电网公司举办2019年保密工作培训班

时间:[2019-09-10 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:

  为贯彻落实保密法及其实施条例规定,积极适应新时代保密工作要求,进一步提升公司涉密人员和机要人员专业履职能力以及保密业务素质,8月27—30日,南方电网公司举办2019年保密工作培训班。公司总部及各单位机要保密干部员工共93人参加培训。

  本次培训是公司贯彻落实党的十九大关于建设高素质专业化干部队伍的具体举措,是贯彻落实保密法律法规、保密方针政策推动保密工作高质量发展的必然要求,也是保密工作战线落实“不忘初心、牢记使命”主题教育各项要求的具体行动。

  本次培训涉及范围广,师资力量强大,邀请了广东省保密局、保密协会和广州市保密局、肇庆市保密局的领导同志为学员授课。培训形式丰富多样,采取专题讲解、答疑解惑、现场教学等多种形式进行。

  为期4天的培训顺利结束,学员们纷纷表示,此次培训形式新颖、安排紧凑、内容丰富,培训结束后将把所学充分运用到日常保密业务工作中。