当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

中核集团获央企视频“奥斯卡”五项大奖

时间:[2019-09-23 ] 信息来源:中国核工业集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  9月22日,由国资委宣传局指导、人民网主办、南方电网承办的“大国顶梁柱·阔步新时代”中央企业优秀形象宣传片网络展播系列活动总结大会在人民日报社举行。

  本次展播活动分设形象宣传片、员工视频日志两个赛道,共发布优秀央企形象宣传片、最具大国精神宣传片、优秀员工视频日志等120部优秀作品。

  中核集团《核动中国》宣传片等4部视频作品共获得5项大奖。

  喜讯

  《核动中国》荣获优秀央企形象宣传片奖

  《我们在马来西亚项目工作的一天》荣获优秀员工视频日志

  《核电运行人一夜》荣获优秀员工视频日志

  《投身核电青春无悔》荣获最佳摄影视频日志

  《核电运行人一夜 》荣获最佳剪辑视频日志

  据悉,此次中央企业优秀形象宣传片网络展播系列活动是为庆祝新中国成立70周年,营造中央企业共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共筑复兴伟业、培育世界一流的浓厚氛围,以视听手段集中展示国资国企贡献、讲述国资国企好故事。在本次活动期间,83家企业参与活动,参赛作品达2600多部。作品或具大国气质,夺人眼球、激荡人心,或短小生动,以全新的观察生动展示一线员工不畏艰险、勇往直前的形象与精神,多维展示央企、解读央企、宣传央企,取得很好的社会反响。

  近年来,中核集团积极利用视频手段,讲述中核好故事,传递中核好声音。上述获奖作品发布后,引起了人民日报、学习强国、人民视频、新浪微博等广泛关注,受到了好评。