大唐集团公司荣获2017年中国企业社会责任500优质量安全样板企业称号

时间:[2018-02-01 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  2018年1月28日,第十六届中国企业发展高层论坛在钓鱼台国宾馆举行。此次会议由国务院发展研究中心指导,中国企业评价协会主办,主题是新时代宏观经济形势。全国政协副主席马培华、全国社会保障基金理事会理事长楼继伟以及国务院发展研究中心、工信部、财政部、商务部等部门有关领导同志出席讲话并致辞,部分企业、学者代表做了发言。

  会议发布了《2017中国企业社会责任500优评价报告》。集团公司多年来认真践行社会责任,积极投身于精准扶贫、公益活动、环境保护等领域,2017年圆满完成国资委下达的考核目标,效益质量、本质安全得到进一步提升,体现了对政治责任、经济责任和社会责任的担当。在评价中,中国大唐集团公司排名质量安全单项第一名,被评为“质量安全样板企业”。

  中国企业社会责任500优评价报告每年由中国企业评价协会发布,协会成立于1992年,业务指导单位是国务院发展研究中心,是民政部注册的唯一具备企业评价发布资质的专业社团组织。