中国大唐在柬企业积极参与公益事业践行社会责任

时间:[2019-05-13 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  5月8日是世界红十字会成立156周年,柬埔寨红十字会在首都金边总部举行了“我♥红十字会”庆祝活动。

  柬埔寨王国总理洪森、红十字会主席文拉尼•洪森出席了本次活动。

  中国大唐集团海外投资有限公司柬埔寨代表处、柬水柬网公司参加了该活动,并向红十字会进行捐款,以实际行动帮助柬埔寨扶贫、救灾、卫生医疗、青少年教育等公益事业。这是该公司自2010年以来连续第10次向柬埔寨红十字会捐款。柬埔寨代表处、柬水柬网公司表示,今后将会继续参与并支持柬埔寨公益事业,践行中国大唐央企社会责任。

  据悉,中国大唐在柬公司在项目获得稳定可观收益的同时,注重传播中国文化、大唐精神,积极开展修桥修路、捐资助学等活动,与当地社会零距离沟通,强化互信,树立了良好中国大唐企业形象,增进了中柬友谊。