国电兰热公司“八一”慰问送“清凉”叙温情

时间:[2017-08-03 ] 信息来源:中国国电集团公司
作者: 
浏览次数:

  7月31日,在第90个建军节到来之际,国电兰州热电有限责任公司走访慰问兰州市城关区拱星墩消防中队,为消防官兵送去茶派、维他命水等防暑降温饮品120余箱,以表达对消防官兵的亲切关怀和崇高敬意。

  在本次慰问活动中,双方亲切交流,共叙军企温情。该公司对消防官兵为完成火灾扑救、城市抢险和其他各类急难险重突发事件所做出的贡献,表示诚挚的敬意,并感谢消防官兵长期以来对兰热公司消防安全方面的业务指导,希望双方在今后的工作中加强合作与交流,为创建“文明和谐城市”做出新的贡献。该公司慰问人员受到了消防官兵的热烈欢迎,消防中队感谢兰热公司长期以来心系部队、关心和支持军队建设的各项举措,表示将继续发扬能吃苦、能战斗的工作作风,继续关心和支持兰热公司的发展建设,努力做好各项消防安全服务工作。

  此次慰问活动,该公司为消防官兵送去节日的问候和祝福,营造了“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的浓厚双拥氛围,巩固了军企互动、双向奉献、融合发展的良好局面,进一步维持了融洽的军企关系。(兰热公司)