国电大渡河金川公司“双同”爱心帮扶再接力

时间:[2017-09-07 ] 信息来源:中国国电集团公司
作者: 
浏览次数:

  8月31日,国电大渡河金川公司举行2017年度四川省国电大渡河爱心帮扶基金会金川县贫困优秀大中学生捐助仪式。金川县教育局、县扶贫移民工作局、金川公司相关人员出席捐助仪式。

  捐助仪式上,金川公司代表四川省国电大渡河爱心帮扶基金会向金川电站库区8名贫困学生捐助爱心帮扶款共计2万元。县教育局、县扶贫移民局工作人员介绍了大渡河公司长期以来的爱心善举,并对企业给予地方教育事业的强力支持表示感谢。希望受助的贫困学子们自强不息,感恩奋进,成长后更好地回报社会。

  自2006年起,四川省国电大渡河爱心帮扶基金会认真履行国企肩负的社会责任,12年来金川公司通过“同一条河、同一个家”爱心帮扶基金会连续对金川县教育事业、医疗事业进行爱心帮扶,在金川县境内帮扶建设了希望学校和爱心医院,资助了90名贫困学生,履行了国企社会责任,构建了和谐企地关系,树立了良好的企业形象。(金川公司)