国网安徽电力启动“协调发展电靓美好生活”社会责任周活动

时间:[2018-09-21 ] 信息来源:国家电网有限公司
作者: 
浏览次数:

  9月18日,国网安徽省电力有限公司“协调发展电靓美好生活”社会责任周活动在蚌埠供电公司启动。来自蚌埠市经信委、社区管理中心、物业公司和社区等利益相关方代表,安徽大学、安徽电力培训中心社会责任专家,以及人民网、新华网、安徽广播电视台、搜狐网等媒体记者参加了启动会。

  会上,国网安徽电力面向社会发布《国网安徽电力2017协调发展报告》,系统阐述该公司主动对接安徽省委省政府发展战略,围绕协调发展主题,服务全省区域、城乡协调发展,努力满足人民对美好生活向往的意愿、行为、绩效以及承诺。作为驻皖央企最先在安徽发布社会责任实践报告的企业,国网安徽电力已连续七年发布社会责任实践报告。这是驻皖央企发布的首份协调发展报告。报告分为“关于我们”、“电网协调发展实践服务三大攻坚战”、“供电服务协调发展实践人民电业为人民”、“美好生活我们一直在努力”四个篇章,重点展现了国网安徽电力推进能源配置优化、城乡电网平衡、精准脱贫攻坚、提供绿色电能的电网协调发展,致力于用电更安心、更舒心、更暖心的供电服务协调发展,以及让人民生活更加美好的八大服务工程承诺。

  会上,国网安徽电力向利益相关方代表赠阅了《国网安徽电力2017协调发展报告》,并积极征求利益相关方的意见建议。会后,与会人员还实地调研了蚌埠市碧水湾小区“物电联络站”站点。“协调发展电靓美好生活”社会责任周期间,安徽全省各地市供电公司将结合实际开展体验式、互动式社会责任主题活动。(国网安徽省电力有限公司)