华电资本控股:蓝海助学在行动 精准扶贫展作为

时间:[2018-08-31 ] 信息来源:中国华电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  8月29日,伴随着歌声,资本控股公司举行了“中国华电 蓝海圆梦”助学捐款活动。今年以来,资本控股公司深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,进一步践行社会主义核心价值观,落实扶贫思想和精准扶贫工作的部署措施,向四川省宜宾市十名品学兼优的贫困大学生进行捐助。资本控股公司和所属机构的44名干部员工参与了此次捐款,本年度捐助金额为四万元,将在开学前夕即使送到贫困大学生手中。

  自2012年以来,资本控股公司多次为新疆、贵州两地的贫困大学生捐助学费,截止到2017年底,共帮扶贫困大学生32名,捐款累计达五十余万元,充分彰显了中国华电积极履行社会责任的精神风貌,树立了良好的企业形象。

  本次助学计划为期四年,资本控股公司将共捐款十六万元,捐助款项将以银行转账方式汇至宜宾团市委账户,确保捐款全部用于贫困学生。(华电资本控股集团有限公司)