华能大连电厂举办环保公众开放日活动

时间:[2017-05-23 ] 信息来源:中国华能集团公司
作者: 
浏览次数:

  5月14日上午,由大连市环保局主办,大连市环保志愿者协会承办的“爱我大连、爱我碧海蓝天”环保公众开放日系列活动在大连电厂举行。大连市环保志愿者协会秘书长陈江宁、副会长唐在林、党支部书记金媛带领46位市民代表和环保志愿者共同参观了大连电厂企业文化长廊和生产现场,开启了一场绿色、高效、清洁的中国美丽电厂之旅。

  参观过程中,市民深切感受到了大连电厂为坚持可持续发展、提升节能环保水平所做出的不懈努力和取得的显著成效,对电厂在绿色发展、保护环境等方面积极履行社会责任给予高度赞誉。

  活动结束后,大连市环保局官方公众号——大连微环境第一时间对活动进行了宣传,大连日报、大连晚报、半岛晨报、新商报等媒体也纷纷在首版刊登了活动报道。

  此次活动,让更多市民充分了解到大连电厂在环境保护方面取得的成绩和做出的重要贡献,为大连电厂树立起了良好的社会形象。