云南富源供电冬日送“暖”进特殊家庭

时间:[2013-02-06 ] 信息来源:中国南方电网有限责任公司
作者: 
浏览次数:

  春节前期,云南富源的气候还在有些寒冷,在寒风之中,富源供电有限公司将温暖送进了一个个特殊的家庭。

  “没想到,老贺走了,你们还想得起我们来……”

  “公司对我们太好了!”

  “来看我,就比什么都高兴了”

  这些发自肺腑的感言来自富源供电公司一个特殊的群体,他们或因过早失去亲人,失去家庭的顶梁柱而身心承受着悲痛、生活陷入了贫困,或因身患重症甚至绝症正在痛苦中挣扎。

  2月2日至3日,富源供电公司总经理、工会主席一行走进退休困难职工赵稳成、李国义及身患癌症职工、职工遗霜的家里和他们拉起了家常,了解他们的生活情况,给他们带去了新春的祝福和慰问金。

  “你们是公司这个大家庭的一员,公司的发展凝聚着你们当年的辛勤汗水。新春到了,公司惦记你们的生活现状,挂念你们的身体状况……”

  “不管遇到多大的困难,我们都要坚强面对!”

  在新春困难职工走访中,一声感谢,一句鼓励,温暖着特别需要关爱的群体。(曲靖供电局 曹淑丽、王继聪)

相关链接: