当前位置:首页 > 企业管理 > 企业与社会责任报告 > 其它

四川三建越南沿海项目部为当地中学捐赠文学习用品

时间:[2014-07-31 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  为进一步增进与越南沿海电站工程周边地区民众的友谊,7月27日,四川电建三公司越南沿海项目部人员来到茶荣省周成县梁和中学,看望和慰问了该校的贫困学生代表,并向孩子们捐赠了笔、书本等学习用品170份,得到了该校师生及周边民众的一致好评。

  四川电建三公司自2012年11月进驻越南沿海电站工程施工现场以来,秉承“建一个工程,造一座丰碑,交一方朋友”的理念,积极履行社会责任。在平稳有序推进项目建设的同时,该公司为当地居民提供了900余个工作岗位,有力促进了当地就业;同时还积极参与和开展社会公益活动,先后为当地多所学校捐赠学习用品等教育物资,以实际行动将中国企业的热忱和友好传递给越南人民,树立了诚信和负责任的中国企业形象,也赢得当地民众的尊重和赞誉。

  近日,在了解到茶荣省周成县梁和中学是周成县贫困生最多的中学这一信息后,四川电建三公司越南沿海项目部立即组织人员精心购置了爱心小礼物,并于7月27日来到了梁河中学。在捐赠仪式上,四川电建三公司越南项目部人员与该校老师及学生代表进行了友好交流,并将礼物一一送到学生们手中,祝愿他们好好学习、健康成长,长大后成为建设美好家园的栋梁之才。“我们由衷地感谢中国企业的帮助”,梁和中学校长代表全校师生对四川电建三公司对当地教育事业的关心和支持予以致谢,并表示此次捐赠的学习用品对该校的贫困学生帮助很大。(四川三建 甘德文)