当前位置:首页 > 企业管理 > 企业与社会责任报告 > 其它

广西水电工程局以学雷锋行动启动精神文明月活动

时间:[2016-03-14 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  3月4日,在第53个学雷锋活动日来临之际,中国能建广西水电工程局团委组织团员青年开展学雷锋志愿服务活动,以实际行动拉开了该公司第19个精神文明月活动的序幕。

  当天一大早,该公司青年志愿者拉横幅、扛桌子、搬凳子、摆仪器,忙得热火朝天,设立了扫描复印、照片过塑、缝补衣服、理发、擦鞋、医疗咨询、测量血压、测量身高体重等便民快捷服务点。在服务点前,闻讯赶来的群众早已排成了长龙。青年志愿者用耐心讲解,热情服务。当天共为800多名群众提供了便利和服务,受到了群众的交口称赞。

  据悉,作为连续三届荣获全国文明单位,广西水电工程局已连续19年开展精神文明月活动。该活动的开展,是中国能建积极履行社会责任的一个缩影,使企业提升了知名度,增强了美誉度。(广西工程局)