当前位置:首页 > 企业管理 > 企业与社会责任报告 > 其它

神华集团连续五年荣获“全国煤炭工业社会责任报告发布优秀企业”奖

时间:[2017-05-17 ] 信息来源:神华集团有限责任公司
作者: 
浏览次数:

  5月12日,中国煤炭工业协会在北京召开2017年煤炭行业企业社会责任报告发布会。集团公司在会上正式发布《2016年社会责任报告》,并连续五年荣获“全国煤炭工业社会责任报告发布优秀企业”奖。

  发布会由中国煤炭工业协会副会长彭建勋主持,中国煤炭工业协会党委书记、副会长兼秘书长梁嘉琨作了重要讲话。会上,还有中煤集团、中国煤炭地质总局等17家企业发布了社会责任报告。

  近年来,在“1245”清洁能源发展战略指引下,集团公司不断提升履行社会责任的能力,持续改进创新社会责任报告的编制,受到社会各界的广泛认可和好评。今年是集团公司第8次编制社会责任报告,也是第6次通过中国煤炭行业企业社会责任报告发布会平台对外发布,报告共有中文版、英文版、数字化手机版3个版本,形式和内容更为丰富;报告再一次被中国企业社会责任报告评级专家委员会评定为五星级,被认为是一份卓越的企业社会责任报告。