当前位置:首页 > 企业管理 > 企业与社会责任报告 > 其它

保护生态环境 中国电建水电七局增殖放流十万余尾鱼苗

时间:[2017-06-07 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  6月6日,中国电建集团公司水电七局•华东院雅砻江杨房沟水电站设计施工总承包项目部,举行了第一次鱼类增殖放流活动。

  本次放流鱼苗体长均在3~6厘米,其种类有:长丝裂腹鱼、细鳞裂腹鱼、鲈鲤鱼等品种,共计10.4万尾,并通过了鱼苗检疫,满足鱼类增殖放流的要求。鱼类增殖放流是杨房沟项目积极履行社会责任,践行绿色环保施工的一次尝试。本次鱼类增殖放流活动,对维护雅砻江流域水生态系统的可持续发展具有积极的作用。

  凉山州农牧局副局长何鑫、木里县农牧局局长沈达, 杨房沟建设管理局长曾新华、长江委总承包监理部总监王国平、水电七局杨房沟总承包部常务副经理陈雁高,及地方相关领导参加放流。(水电七局)