当前位置:首页 > 企业管理 > 企业与社会责任报告 > 其它

粤电金湾发电公司员工家属开放日温情落幕

时间:[2017-06-19 ] 信息来源:广东省粤电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  6月3日,金湾发电公司以“感恩有你”为主题,举办首个员工家属开放日活动。活动当天,共有员工及家属200余人走进金湾发电公司的办公现场,亲身感受家人的工作环境,感受公司的发展成绩。

  公司精心安排了通俗易懂的讲解,让员工家属们在轻松愉悦的氛围中对公司的发展历程、发电厂生产流程、以及员工与公司共同创造的成就有了基本的了解。随后进行的集控室现场讲解与参观,更是让家属们实地感受员工的工作环境。“虽然在电视上看到过电厂的介绍,但第一次亲眼见到还是觉得很新奇”、“原来这就是我儿子工作的地方啊”……一句句感叹,无不饱含家属们对金湾发电公司、对金湾员工所付出努力的理解和支持、包容和自豪。午间,家属们还来到员工饭堂,体验员工工作餐,家属们其乐融融,与员工共度了一场简单而温馨的“家宴”。

  据悉,本次家属开放日活动不仅拉近了公司与员工及其家属间的距离,增强了员工的自豪感、荣誉感和推动企业加快发展的责任感,而且增进了家属们对于金湾发电公司的了解,进一步坚定了家属对员工的工作支持。 (金湾发电公司)