当前位置:首页 > 企业管理 > 企业与社会责任报告 > 其它

中国电建水电六局尼泊尔项目部为当地医院捐赠药品

时间:[2017-08-30 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  8月28日,水电六局尼泊尔上塔马克西项目部为当地村医院捐赠药品,并举行仪式。项目部领导班子及业主代表、政府负责人、医生代表、Gongar村负责人等出席了仪式。此次捐赠主要针对当地村民常规医疗保障服务所需,包含有常用药物以及医疗器械等,共计15000余元人民币。

  仪式进行前,各方领导进行亲切交流。水电六局项目部感谢当地群众对上塔马克西项目的大力支持和帮助,当地政府负责人也表示,感谢中国电建为尼泊尔的电力发展所做的贡献,愿与中国电建一道,努力推动上塔马克西项目的建设。

  捐赠仪式上,项目经理王华强调,作为知名的中国企业,中国电建牢记企业的社会责任,水电六局国际业务的发展与当地人民的支持分不开,希望此次捐赠,能够为当地医疗工作做出贡献,与此同时进一步拉近中国建设者和尼泊尔人民的距离,使两国人民的邻居友谊进一步的加深。业主代表表达了对中国电建企业的社会责任担当高度赞扬,当地政府和村民也向项目部敬献代表友谊、祝福的哈达和感谢信。(水电六局)