当前位置:首页 > 企业管理 > 企业与社会责任报告 > 其它

“暖冬行动”我们将爱继续

时间:[2018-01-08 ] 信息来源:中国长江三峡集团公司
作者: 
浏览次数:

  凛冬已至,为帮助更多山区贫困、弱势群体顺利过冬,2017年12月福建能投公司团总支积极响应集团公司团委号召,组织开展送温暖献爱心“暖冬行动”。

  自发起“暖冬行动”倡议以来,贫困、弱势群体御寒过冬问题深深牵动着公司所有员工的心,公司团总支面向公司及所属单位共计募集到暖冬衣物280余件。在活动现场,大家以实际行动传递关心和爱护,积极踊跃捐赠包括羽绒服、羊绒衫等御寒衣服,每一件均清洗得干干净净、折叠的整整齐齐。12月27日,团总支统筹登记汇总、清理打包,把暖冬物资邮寄至集团指定地点。

  据悉,“暖冬行动”是福建能投公司自成立以来连续第二年开展,展现了公司青年员工用真心温暖山区贫困、弱势群体,用爱心践行十九大精神,同时也展现了三峡人积极响应中央关于实施脱贫攻坚工程、坚决打赢脱贫攻坚战的号召,认真积极履行社会责任的良好形象。