当前位置:首页 > 企业管理 > 企业与社会责任报告 > 其它

践行央企责任 致敬风雪卫士

电建地产江苏区域开展慰问环卫工人活动

时间:[2018-02-02 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  1月25日,南京城迎来了2018年的第二场大雪。罕见的特大暴雪降临,无数环卫工人冒着严寒酷冷,凌晨3点就提前上岗,全力以赴、持续奋战在扫雪一线的战场。

  电建地产江苏区域总部泛悦城市广场项目在迅速开展项目区域内积雪清扫工作的同时,开启慰问辛勤奋战在清扫积雪保畅通的一线环卫工人的“暖心行动”活动。

  泛悦城市广场敞开大门,为除雪一线的环卫工人送上诚挚的温暖,免费提供茶水、糕点、休息室、洗手间等暖心服务。一处休息的场所、一声关切的问候、一个舒适的座椅、一杯温暖的热茶,始终如一的微笑服务,为雪中的金陵增添了一份暖心的热度。

  雪国风光奇丽壮美,城市的美容师豪迈英武。一杯杯热饮、一份份热糕点代表着一汩汩暖流和关怀,送给古都南京最可爱的人,感谢他们为城市铲除冰雪保障交通顺畅付出的努力。在这彻骨寒冷的雪日里,环卫工人坚守雪域,奋战一线;电建地产不忘初心,用心礼遇,深深地温暖了这个冬天。

  电建地产一直以来关心公益事业发展,履行央企社会责任,以爱心汇聚温暖,以行动汇聚力量。此次为扫雪环卫工人送温暖活动,再一次真实诠释了电建的人本精神与央企担当。(电建地产)