当前位置:首页 > 企业管理 > 企业与社会责任报告 > 其它

湖北省秭归县委县政府给三峡集团发来感谢信

时间:[2019-03-04 ] 信息来源:中国长江三峡集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  新春伊始,一封来自湖北省秭归县委、县政府的感谢信寄到了三峡集团湖北地区党委办公室。秭归县委、县政府对三峡集团湖北地区党委在脱贫攻坚工作中的责任担当表示感谢,对提供大力支持和无私帮扶的各级组织和个人表示感谢,对派驻在茅坪镇庙河村的扶贫工作队的辛勤付出表示感谢!

  2015年10月,在三峡集团党组的领导下,在湖北地区各二级单位党委的大力支持下,三峡集团湖北地区第一批驻村工作队顺利组建,开始了在秭归县庙河村的驻村扶贫工作。

  帮扶庙河村,是三峡集团践行打赢脱贫攻坚战的真情写照,也是对助力实现2020年全面建成小康社会的郑重承诺。一晃三年过去了,在各级党委、党支部和三批工作队员的共同努力帮助下,2018年12月11日,庙河村圆满完成“村出列、户脱贫”的目标任务,顺利通过了宜昌市贫困村出列复查验收,这是自2015年10月以来湖北地区党委连续三年针对庙河村开展精准扶贫工作以来取得的重要进展。

  2019年,是湖北省脱贫攻坚巩固提升年,是秭归县脱贫摘帽的决胜年,是打赢精准脱贫三年行动攻坚战的关键一年。三峡集团湖北地区党委不忘初心,牢记使命,主动承担坚决打赢脱贫攻坚战的目标任务,全力以赴做好秭归县庙河村脱贫攻坚工作,为秭归县如期实现2019年户脱贫、县摘帽的目标,作出应有的贡献。