当前位置:首页 > 企业管理 > 企业与社会责任报告 > 其它

中国电建海外项目“公众开放日”迎来巴基斯坦民众

时间:[2019-05-28 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  将爱心送出去,将理想种进来。5月22日,中国电建旗下水电七局巴基斯坦PKM高速公路项目组织开展“走进现场,请进营区”公众开放日活动,邀请巴基斯坦学校老师及学生代表、当地民众近20人到项目现场和中方营地进行实地参观。

  活动现场,项目部安全官助理带领客人参观办公区,从职能部门到技术部门,孩子们看着问着,对一切都充满着好奇与期待。在项目部篮球场、娱乐室和健身房,老师和孩子们进行了中国国球“乒乓球”的体验,还尝试飞镖、台球等。

  参观完PKM主营地,项目职工代表和巴籍安全助理与客人坐车前往594互通立交桥施工现场。头顶艳阳天,脚踩沥青面,整齐的标线无线蔓延,桥下的设备停放井然有序。现场工作人员指导并给孩子们穿戴好安全帽和反光背心后,随行的安全助理给每个孩子发放安全知识手册,围绕交通安全及日常个人健康进行安全知识宣讲,身着青绿色背心和白色安全帽的孩子们,在明亮的阳光下,笑容也格外灿烂,宛如一个个小“工程师”。

  项目部的巴籍雇员们为孩子们的未来“牵引指航”,对孩子们寄予期望,希望他们健康快乐成长的同时,努力扎实学业,未来为国家贡献己力,做好“中巴友谊”接力棒。(水电七局)