当前位置:首页 > 企业管理 > 企业与社会责任报告 > 其它

中国电建助力赞比亚当地教育事业发展

时间:[2019-06-12 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  日前,由水电十一局KC45公路项目部捐建的卢富万亚玛县卡卡洛小学移交仪式在该校操场举行。赞比亚卢富万亚玛县地区专员、地区教育委员会、学校校长、教师代表及项目部有关负责人出席此次仪式。

  移交仪式上,卢富万亚玛县地区专员妮薇娅•姆特萨女士表示,对中国水电捐建卡卡洛小学,促进当地教育事业发展表示由衷地感谢。她认为,卡卡洛小学的建成将大大改善学校师生的学习、工作环境,中国水电在推进基特韦至钦戈拉公路升级项目的同时,帮助卡卡洛小学修建了教室、办公室、卫生间、水井等,坚持履行社会责任。

  卡卡洛小学校长央•逊•贡德韦代表学校师生对中国水电捐建学校深表感谢。作为此次捐建的受益者之一,能够在宽敞、明亮的教室和办公室教学、办公,感到非常的荣耀和幸福。中国水电的建设者们,在短短两周的时间内,以他们的高标准、严要求为全校师生建起了宽敞、明亮的教室、办公室,干净的卫生间,打出了纯净的井水,中国水电的慷慨奉献将永远载入学校史册。

  卢富万亚玛县卡卡洛小学向公司KC45公路项目经理部发来感谢信,感谢中国水电为当地社会承担的企业社会责任,并祝愿公司在未来的发展中蒸蒸日上。

  卡卡洛小学位于KC45公路项目主路标尾处,此次共捐建教室4间,办公室1间,卫生间2间,水井1口,并无偿为学校平整场地和道路。在赞比亚各项目部积极响应国家“一带一路”倡议,秉承“诚信履约、安全履约、规范履约”理念,牢记国企使命,积极履行社会责任,树立了良好的企业形象,受到当地政府和百姓的一致赞扬和好评。(水电十一局)