当前位置:首页 > 企业管理 > 企业与社会责任报告 > 其它

中国能建华北院获得水土保持方案编制单位最高等级五星级评价

时间:[2019-07-25 ] 信息来源:中国能建集团
作者: 
浏览次数:

   近日,经中国水土保持学会评审,中国能建规划设计集团华北院首次获得水土保持方案编制单位五星级评价证书。参加本次水平评价单位共计121家,其中,71家单位获得星级评价,华北院为获得五星级最高评价等级的6家单位之一,标志着华北院水土保持方案编制水平进入全国行业领先水平。

 
  华北院原资质等级为四星级,今年5月,华北院积极筹划,开展申报工作,精心准备了充分翔实的申报材料,依托深厚的技术积淀、雄厚的人才实力、丰富的项目实践,顺利通过中国水土保持学会的严格评定,升级为国内生产建设项目水土保持方案编制单位水平评价最高等级五星级。
 
  本次获评水平单位五星级资质,体现了国家级专业学会对华北院水土保持方案编制业务水平和总体实力的充分肯定,同时,也巩固了华北院在国内水土保持行业的优势地位,增强了华北院水土保持等业务市场竞争力,为进一步深化拓展相关领域开发提供了有力支撑。