当前位置:首页 > 企业管理 > 企业与社会责任报告 > 其它

乌东德青年志愿者赴云南禄劝县希望小学发放“微心愿”

时间:[2019-09-20 ] 信息来源:中国长江三峡集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  9月10日上午,乌东德青年志愿者一行赴云南省禄劝县乌东德镇汤德村希望小学,开展“责任三峡、点亮微心愿”现场送心愿活动。

  汤德村希望小学大部分学生来自乌东德水电站工程附近农村,生活较为困难。乌东德青年志愿者在前期现场调研的基础上,组织学生填报“微心愿”,随后在乌东德工程建设部、三峡发展公司乌东德监理部团员青年中进行认领。

  当日,在汤德村希望小学老师的帮助下,志愿者们将一件件精心准备、满含爱意的“微心愿”交到学生们的手中。

  “责任三峡、点亮微心愿”活动是2019年三峡集团三峡青春公益活动的组成部分。乌东德水电站工程施工区“责任三峡、点亮微心愿”活动已经开展三年,累计实现乌东德施工区周边学生数百个“微心愿”。