当前位置:首页 > 企业管理 > 企业与社会责任报告 > 其它

九年蝉联!三峡集团荣获 “金蜜蜂优秀企业社会责任报告”奖

时间:[2019-12-09 ] 信息来源:三峡集团
作者: 
浏览次数:

  12月5日,由可持续发展经济导刊和中国可持续发展工商理事会主办的第十二届中国企业社会责任报告国际研讨会在上海召开。会议同期发布了“金蜜蜂2019优秀企业社会责任报告榜”,《三峡集团2018年可持续发展报告》在近1600份参加评估报告中脱颖而出,荣获“金蜜蜂2019优秀企业社会责任报告•长青奖三星级”,该奖是“金蜜蜂优秀企业社会责任报告榜”最高荣誉。至此,三峡集团已第六年蝉联“金蜜蜂2019优秀企业社会责任报告•长青奖”,连续九年荣获“金蜜蜂优秀企业社会责任报告”奖。

  《三峡集团2018年可持续发展报告》以“大国重器 润泽天下”为主题,系统披露了2018年三峡集团结合集团最新战略使命,努力在促进长江经济带发展中发挥基础保障作用、在共抓长江大保护中发挥骨干主力作用、在带领中国水电“走出去”中发挥引领作用、在促进清洁能源产业升级中发挥带动作用、在深化国有企业改革中发挥示范作用、在履行企业社会责任方面发挥表率作用的亮点和绩效。报告全面展示了三峡集团“不忘初心、牢记使命”,敢担当、勇作为,在全力以赴建设世界一流清洁能源集团的同时,努力在更高层次、更大范围、更宽领域服务好国家战略,不断为经济、环境、社会可持续发展贡献大国重器力量。