国家电投西藏分公司“映山红”高原爱心书屋建成

时间:[2016-12-22 ] 信息来源:国家电力投资集团公司
作者: 
浏览次数:

  12月13日,西藏分公司“映山红”高原爱心书屋启动仪式在西藏林芝市朗县朗镇小学举行。

  此次活动以“献爱心,助祖国花朵健康成长”为主题,该公司员工自发筹款购买书籍近千余册、近百套文具学习用品,亲手为该校装修搭建了“爱心书屋”,为学生们创造良好的学习和阅读氛围,帮助学校完善配套设施,改进教学环境。

  “映山红”高原爱心书屋的建立是该公司积极响应集团公司号召,将电力援藏、项目扶贫、爱心助学进行融合,落实央企社会责任的集中体现,既加强了企业与当地政府、藏族百姓之间的感情融和,也使集团公司“和文化”理念在西藏高原上生根发芽,提升了国家电投品牌在藏影响力。

  该公司将以海拔最高的“映山红”爱心书屋为起点,积极与新能源项目点开发深度结合不断推进,并将其打造成该公司党建品牌特色,作为党员基层帮扶点和青年志愿者联系点,联动开展党团主题帮扶活动,形成项目开发与爱心帮扶助学紧密结合的长效机制,树立国家电投企业形象,助力集团公司在藏发展。(西藏分公司)