国家电投贵溪发电开展"善济贵溪 脱贫攻坚"慈善捐款活动

时间:[2017-11-10 ] 信息来源:国家电力投资集团公司
作者: 
浏览次数:

  为充分发挥国有企业在打赢脱贫攻坚战中的助力作用,彰显企业的社会责任与担当,近日,贵溪发电公司积极响应地方市政府关于动员各方面力量加强社会扶贫的号召,积极动员,精心组织,迅速掀起"善济贵溪 脱贫攻坚"慈善捐款活动热潮。

  本次活动采用以党支部为单位募集捐款和现场捐款两种捐款方式,11月7日,在捐款现场500元、300元、100元……每人都捐出了自己的一份爱心。据了解,本次募捐活动参与人数共计500余人、共捐款40246元,所有捐赠款项将统一转入贵溪市财政扶贫专项资金账户。

  予人玫瑰,手留余,奉献爱心,收获希望。通过开展此次慈善捐款活动,展现了该公司为支持全市打赢扶贫工作攻坚战任务的坚定决心和社会责任。同时,也是贵电职工践行"扶弱济困、乐善好施"中华传统美德的完美诠释,营造了公司上下关心公益事业,关注弱势群体的良好氛围,为企业改革发展注入了良性动力。(江西公司)