上海电力荣获中国电力行业公众透明度论坛“最佳专项报告奖”

时间:[2017-12-05 ] 信息来源:国家电力投资集团公司
作者: 
浏览次数:

  11月24日,由中国企业管理研究会社会责任专业委员会与北京融智企业社会责任研究院联合主办的“2017年(第四届)中国电力行业企业公众透明度论坛”及颁奖典礼在北京举行。上海电力发布的2016年可持续发展报告披露详细、信息传递精准,荣获“2017年中国电力行业企业公众透明度论坛·最佳专项报告奖”。

  本次论坛围绕“价值透明认同”的主题,研讨电力行业企业创造综合价值的实践、提升公众透明度的方法、获得社会认同的路径,分享企业社会责任管理优秀实践,交流电力行业企业公众透明度建设实践,发布年度监测报告,探讨新时代电力行业的可持续发展道路。

  上海电力将继续坚持以人为本、全面协调可持续发展的理念,积极处理好企业发展与人的发展、社会发展、环境保护的关系,不断将社会责任管理融入该公司战略和日常运营,努力实现企业与利益相关方的共同发展,更好地践行新时代企业社会责任。(上海电力)

相关链接: