中电联组织召开火电厂环境和应对气候变化统计工作交流会

时间: 2017-07-12 信息来源: 中电联节能环保分会
浏览次数:

    7月11日,中电联行环部在中电联(北戴河)培训中心组织召开了火电厂环境和应对气候变化统计工作交流会。华能、大唐、华电、国电、国电投、神华、粤电、浙能、华润电力、河北建投、申能股份、广州发展、深圳能源、安徽能源、甘肃电投、江苏国信、湖北能源、豫能控股、中电联节能环保分会等单位的环境统计负责人和代表参加了会议。

    与会代表就电力行业节能环保低碳发展现状、环境和应对气候变化统计工作成效、经验、困难及问题作了充分交流,提出了工作建议。潘荔主任在讲话中强调,要充分重视统计工作的重要性,切实发挥行业和集团公司在统计工作中的作用,夯实统计基础,加强数据审核,提高数据质量,加强工作交流,扎实推进统计工作水平提升,为行业企业参与政策制定、反映行业问题提供有力保障。

    统计工作交流会后,与会代表讨论修订了火电厂环境和应对气候变化统计报表制度,审查了各自集团2016年度统计年报数据报表。807514402176982850.jpg