中电联节能环保分会完成向国家节能中心推荐重点节能技术应用典型案例的工作

时间: 2017-11-03 信息来源: 节能环保分会
浏览次数:

根据国家节能中心印发的《国家节能中心关于征集评选重点节能技术应用典型案例的通知》(节能函〔201770号),我会组织开展重点节能技术应用典型案例征集工作。目前,分会已向国家节能中心推广处推荐十个项目。分别为中国华电集团科学技术研究总院有限公司的《基于多相流高效分离机理的新型分离器研制及燃煤电厂制粉系统整体优化技术》《燃煤电厂石子煤高效分离回收技术》,福建龙净环保股份有限公司的《气力输送系统智能化节能控制技术》,华电分布式能源工程技术有限公司的《楼宇式天然气分布式能源供能集成系统技术》,华电新疆发电有限公司昌吉热电厂的《高背压循环水供热节能改造和空冷岛导流装置防风网节能改造》,华电郑州机械设计研究院有限公司的《汽轮机乏汽利用供热技术》,江苏华电吴江热电有限公司的《联合循环机组启动过程供热优化技术研究》,豪顿华工程有限公司的《空预器随动密封技术》,北京华能达电力技术应用有限责任公司的《空气预热器风量分切防堵灰技术》《空气预热器柔性接触式密封技术》。

相关链接: