关于举办电力系统厂务公开和党群管理体系贯彻GB/T19001-2000标准研讨会的补充通知

时间: 2007-11-29 22:07:36 信息来源:
浏览次数:

关于举办电力系统厂务公开和党群管理体系贯彻GB/T19001-2000标准研讨会的补充通知

各有关单位:
    根据中国合格评定国家认证认可委员会(CNAS)对认证机构关于《中国共产党基层组织的质量管理体系的认证机构认可方案》(简称《方案》)的精神,为了进一步规范和有效开展中国共产党基层组织质量管理体系认证活动,确保该项认证工作的健康发展,按照CNAS对该项认证活动的要求,拟在7月下旬举办的电力系统厂务公开和党群管理体系贯彻GB/T19001-2000标准研讨会上,增加上述《方案》的宣贯和党建工作培训的内容。其他内容不变,另见我中心已发文件(中电认[2007]10号)文。
增加内容如下:
    1、《中国共产党基层组织的质量管理体系的认证机构认可方案》宣贯----主讲人是CNAS秘书处、该《方案》主要策划者朱慧明同志;
    2、中国共产党党的建设、党的纲领及党的理论知识等培训----主讲人是中央党校党建专职教师李民同志。
研讨会时间、地点不变。
    上述内容非常重要,将涉及相关认证证书的有效性问题,所以,请已通过厂务公开、党群管理工作、思想政治工作等认证的企业务必选派人员参加此研讨会。

中电联(北京)认证中心有限责任公司
二00七年六月二十八日
 

相关链接: