国电科学技术研究院取得中电联(北京)认证中心颁发的“质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书

时间: 2010-11-29 22:43:30 信息来源:
浏览次数:

日前,国电科学技术研究院取得中电联(北京)认证中心颁发的“质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书”。

国电电科院自2009年启动该项工作以来,历经一年多时间,通过策划、准备、实施和运行三标一体化管理体系,经过严格的管理内审和评审,于2010年8月接受了中电联(北京)认证中心审核组对电科院三标一体化管理体系的认证审核。审核组成员通过科学严谨的抽样和现场审核,搜集了现场审核资料,形成了审核报告。中电联(北京)认证中心技术委员会对审核组提交的审核报告进行了认真审定,证实电科院管理体系符合GB/T19001-2008、GB/T24001-2004 、GB/T28001-2001管理体系认证标准,现场认证管理绩效明显,同意对电科院管理体系进行认证注册,并颁发“三标一体”管理体系认证证书。

“三标一体”管理体系认证证书的取得,凝聚了院领导和全院职工的辛勤劳动,是电科院职工团结协作、共同努力的结果。同时,证书的取得标志着电科院在管理科学化、制度化、规范化方面取得了可喜的成绩,对电科院强化标准化管理工作,提升精细化管理水平有着深远的意义。电科院将以此为契机,使管理水平再上一个新的台阶。(谭川)

 

相关链接: