当前位置:首页 > 统计信息 > 电力数据 > 电力企业数据

中核集团2010年主营收入增长22%

时间:[2011-01-20 ] 信息来源:中核集团公司
作者:
浏览次数:

  2010年是中国核工业集团公司理清思路、谋划发展的一年,是深化改革、创新发展的一年,是真抓实干、促进发展的一年。一年来,中核集团深入贯彻落实科学发展观,认真领会中央领导对核工业发展的指示精神,努力把握核工业加快发展的新形势,深入分析中核集团改革发展的新特点,贯彻落实“开放、包容、合作、共赢”的经营理念,提出了“集团运作、专业经营,科技兴核、人才强企,精益管理、双资推进”的经营方针,明确了“十二五”“五个一”工程目标,着力于抓改革、调结构、强科技、促创新、保安全、重党建,顺利完成了各项工作任务,改革不断引向深入,核心竞争力得到提升,产业能力持续增强,集团管控能力进一步加强,安全基础进一步强化,党建工作得到切实加强,中核集团改革发展呈现出了新的面貌。2010年,中国核工业集团公司经济保持较快增长,经济效益再上新台阶。实现主营收入增长22%,利润增长14%,资产总额增长22%。