当前位置:首页 > 相关行业

天津库尔威石油管材项目在静海经济开发区奠基

时间:[2010-11-27 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

    

  9月7日,天津库尔威石油管材项目在静海经济开发区举行奠基仪式。县委常委、副县长王亚明出席仪式并讲话。县法院院长崔悦平,天津库尔威石油管材有限公司总裁温森特先生,天津华博投资集团董事长张全义,天津飞而达塑钢窗有限公司总经理张成义及静海经济开发区、县建委、规国局、农行等有关部门负责同志出席奠基仪式。库尔威石油管材有限公司总裁温森特先生与县经济开发区管委会党委书记、主任张瑛为项目奠基揭碑。

  王亚明在致辞中代表静海县委、县政府向天津库尔威石油管材项目奠基表示热烈祝贺。他说,石油管材项目富有技术含量和附加值,石油管材项目落户静海经济开发区对于提升天津市钢铁精加工行业的技术水平必将起到积极推动作用,对静海经济开发区金属制造产业链的延伸也将起到重要的带动作用。希望这一项目在最短的时间内建成投产并发挥效益,为静海的经济社会发展做出贡献。各有关部门要认真搞好服务,给予企业最大的支持和帮助,为企业营造一个宽松的建设环境、生产环境和经营环境。同时,希望天津库尔威石油管材有限公司能够加速建设投产达标,取得预期的效果,在不断扩大规模、不断上升水平上取得更大发展。相信该项目在各方的共同努力下,一定能够又好又快建成发展。

  温森特先生向来宾详细介绍了石油管材项目,表示将以先进的生产理念和先进的生产技术设备与静海经济开发区紧密合作,尽快使项目投产达产,实现合作双方互赢。

  据了解,该项目从9月10日厂房建设全面铺开,建设周期5个月,到2008年5月份正式投产。(来源:人民网 马晶敏)