当前位置:首页 > 要闻快递

中电联传达贯彻电监会治理商业贿赂专项工作部署

时间:[2006-03-07 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

    

    3月6日,中电联召开中心组学习扩大会议,传达贯彻电监会2月28日召开的党组(扩大)会议精神,贯彻落实电监会关于开展治理商业贿赂的各项部署,专题研究中电联治理商业贿赂工作。中电联党组书记、常务副理事长谢振华、秘书长王永干、各部门负责人参加了会议。
 
    会议全文传达了中央政治局2006年工作要点,传达了中办发[2006]9号文件《关于开展治理商业贿赂专项工作的意见》和柴松岳主席关于电力行业开展治理商业贿赂专项工作的重要讲话。会议一致认为,中电联干部职工要认真学习电监会关于治理商业贿赂的部署和要求,坚持从行业实际出发,把握好治理商业贿赂专项工作的基本原则,把服从服务于电力行业改革发展稳定大局作为治理工作的出发点和落脚点,处理好开展治理与维护大局的关系,处理好治理工作与其他工作的关系,在治理工作中自觉维护和服务电力改革发展稳定的良好局面。   
                                               中电联理事会工作部信息新闻中心