当前位置:首页 > 要闻快递

中电联再度被评为“首都文明单位”和“中央国家机关文明单位”

时间:[2006-05-12 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

    

  近日由首都精神文明建设委员会、中央国家机关精神文明建设协调领导小组分别召开的表彰大会上,中电联被评为“首都文明单位”和 “中央国家机关文明单位”。这是中电联连续第5年被评为“首都文明单位”,连续第9年被评为“中央国家机关文明单位”。


  中电联机关文明单位创建活动,在会领导的正确领导下,在会员单位的大力支持下,以科学发展观统领全局,各项工作上了新的水平,得到电监会、发改委、国家有关政府部门的信任和肯定,受到企业的欢迎和社会的关注,有的工作得到国务院有关领导同志的重视。这些成绩的取得是中电联全体职工共同努力的结果。


  我们一定要保持荣誉,再接再厉。我们将继续以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻党的十六大和十六届三中、四中、五中全会精神,认真学习党章,按照加强党的执政能力建设、保持党的先进性教育成果和构建社会主义和谐社会的要求,围绕中电联的中心工作,进一步开展好精神文明创建活动。为实现“十一五”规划的各项任务,推进中电联机关各项工作全面开展提供强大的精神动力和思想保障。

                         中电联机关精神文明建设协调领导小组