当前位置:首页 > 要闻快递

中电联和能源化学工会表彰2006年全国电力行业技术能手

时间:[2006-11-06 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

    

    由中国电力企业联合会、劳动和社会保障部中国就业培训技术指导中心、中国能源化学工会全国委员会联合举办的全国电力行业电气试验工、配电线路工技能竞赛已于2006年10月20日在东北电网有限公司丰满培训中心胜利闭幕,根据《关于举办全国电力行业电气试验工、配电线路工技能竞赛的通知》(中电联鉴教[2006]97号)的规定和表彰电力行业技术能手的有关规定,经技能竞赛组织委员会确认,比赛成绩符合技能竞赛的原则和实施方案的要求。中国电力企业联合会和中国能源化学工会全国委员会决定对在全国电力行业电气试验工、配电线路工技能竞赛中取得优异成绩的参赛单位和参赛选手予以表彰。

    一、授予杜军等40名选手全国电力行业技术能手荣誉称号,颁发奖牌、证书。

    二、授予武英明等40名选手全国电力行业电气试验工、配电线路工技能竞赛“优秀技能选手”荣誉称号,颁发奖牌、证书。

    三、授予山东电力集团公司等3个单位全国电力行业电气试验工、配电线路工技能竞赛“团体一等奖”荣誉称号,颁发奖杯。

    授予湖北省电力公司等6个单位全国电力行业电气试验工、配电线路工技能竞赛“团体二等奖”荣誉称号,颁发奖杯。

    授予东北电网有限公司等9个单位全国电力行业电气试验工、配电线路工技能竞赛“团体三等奖”荣誉称号,颁发奖杯。

    四、授予贵州电网公司等16个单位技能竞赛“优秀组织奖”荣誉称号,颁发奖杯。

    请各有关单位对上述荣誉获得者给予适当奖励并进行表彰。希望受表彰的同志谦虚谨慎,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉,努力工作,为电力工业的发展做出新的更大的贡献;希望广大电力职工向受表彰的技术能手学习,刻苦钻研技术,不断提高技能水平。同时,希望各单位进一步加强职工培训与技能鉴定工作,为职工岗位成才创造条件,为国家培养出更多的优秀技能人才。

    附件:1、全国电力行业技术能手名单

          2、技能竞赛优秀技能选手名单

          3、技能竞赛团体奖名单

          4、技能竞赛优秀组织奖名单