当前位置:首页 > 要闻快递

电力选手参加中国职工艺术节展演获佳绩

时间:[2007-08-24 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

    

  由中华全国总工会、中国文联、中共文明办和中央电视台联合主办的第二届中国职工艺术节声乐和京剧展演于2007年8月18日至23日在湖北宜昌市三峡坝区举行。这次展演由中国长江三峡工程开发总公司独家承办,来自全国各省总工会、行业文联的35支代表队参加了这次展演。中国电力文协从各大电力公司推荐的京剧和声乐选手中各选拔了三名选手参加了展演。在强手云集的演唱比赛中,电力选手一人获金奖,一人获银奖,三人获铜奖,一人获优秀奖。

  其中,由国家电网公司天津电力公司选派的张冀湘获京剧演唱金奖;由国家电网公司河北省电力公司选派的沧州供电公司韩淑玲获京剧演唱银奖;由中国华能集团公司阳逻电厂选派的胡永飚获京剧演唱铜奖;由国家电网公司宁夏电力公司选派的乌仁高娃和中国大唐集团安徽淮南田家庵电厂选派的方娅获声乐比赛铜奖;由中国国电集团山西太原第一热电厂选送的李德勇获声乐比赛优秀奖。

  第二届中国职工艺术节其它项目的展演和展览将于2007年8月下旬陆续开始,中国电力文协还将参加曲艺、书法摄影、美术和歌曲创作等活动。

                            电力文协  张小明