当前位置:首页 > 要闻快递

电力人事人才工作经验交流会在京召开

时间:[2007-09-24 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

    

    本网讯    9月19日,电力系统人才研究会在京召开人事人才工作经验交流会。中国人才研究会王通讯副会长到会致词,电力系统人才研究会理事长、中电联党组书记、常务副理事长谢振华讲话,华北电力大学余顺坤教授作了关于岗位评价的专题讲座,电力系统人才研究会副理事长李春宁作会议总结。会议还通报了2006年8月电力系统人才研究会换届情况。

 
      王通讯在致词中要求人才工作者要通晓大事,特别要通晓网络,坚持精细化,坚持对人的关心,了解人的思想和需求。

 
      谢振华在讲话中要求认真把握人才研究会工作宗旨,提升对人事人才工作价值的认识;认真把握人事人才研究工作重点,努力推广新鲜经验;认真贯彻科学发展观,为促进电力和谐把电力人事人才研究工作推上新台阶。他特别强调,作为人事人才工作者,首先自己是人才,才能为单位的人才成长铺好路。他还要求电力系统人才研究会要坚持开放办会、民主办会,为电力行业人事人才工作者搭建交流的平台,他还要求人才研究会办公室进一步加强工作力度,为理事单位做好有关服务工作。
 
      李春宁同志在总结讲话中结合自身工作体会,提出人才人事工作者要坚持理性思维,坚持辩证思维,坚持系统思维。
      
 
                                                   电力系统人才研究会